无锡小演员可报名出演大制作新剧

2014-12-19 13:12:19来源:无锡广电
        太湖明珠网消息:无锡广电正在公开接收小演员,将于2015年3月偕广电小学员进入卫视大戏剧组拍摄。
        目前,该剧外景地无锡阖闾城为了剧组按时进驻开拍正在赶工,即将完成。

  
         
        根据外境拍摄工作需要,无锡广电艺术培训中心开放影视表演特训,将偕学员进组参与拍摄。
        2014年12月6日,著名表演教育家糜曾教授专程到锡,与无锡广电艺术培训中心主任周晖共同为该班揭牌。
 
       
       无锡广电影视表演特训的师资团队,由上海戏剧学院原表演系主任糜曾、上海戏剧学院表演系形体教研室主任李莉等领衔指导,其明星学生有:陆毅、罗海琼、郭冬临、周杰、王洛勇、宋佳、萨日娜、任程伟等。
 
       
        无锡广电影视表演特训所有学员的实景实践课均可前往该剧实景地,感受真实拍摄场景,有机会跟一线明星切磋交流。
 
相关新闻