宝贝秀秀秀

2014-03-13 16:03:13来源:
No.68 宝贝名字:张钰菡
No.69 宝贝名字:张紫轩
No.68
宝贝名字:张钰菡
出生年月:2013年05月29日
宝贝趣事:七个月的时候,看到我床上的戒指很亮,她拿起来就往嘴巴里塞,我连哄带骗拿回来告诉她:“囡囡看妈妈,这是戒指带手上的。”比划几次给她看,然后放在她手里,她很认真地套在手指上,然后拍拍我的脸笑一笑,又塞到嘴巴里去了。

No.69
宝贝名字:张紫轩
出生年月:2005年8月29日 宝贝趣事:妈妈生了一个可爱的妹妹,看着妹妹喝奶的样子,宝贝好奇地问:“妈妈,奶是什么味道的?是鸡蛋味道的吗?”在一旁的爸爸听了问宝贝:“宝贝,你怎么不记得了?妹妹是妈妈生的,所以妈妈有奶喂妹妹,你是爸爸生的,你小时候爸爸也是这么喂你的!”宝贝笑着说:“爸爸你是男的没奶!”玩笑毕竟是玩笑,宝贝长大了。
专秀0-10岁婴幼儿,预约刊登请申请加无锡新周刊宝贝QQ群:277927315
相关内容